Quileutcuit

Un blog de cuisine à 4 mains

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La recette du cookie moelleux façon Levain Bakery

La recette du cookie moelleux façon Levain Bakery

Posté par le 29 Mai, 2019 dans Recettes |

Avant quand on parlait de cookies pour les gens de ma génération (nés sous Giscard quoi…), on pensait aux cookies Hello de Lu. Maintenant quand tu parles de cookie, on te demande si tu as la recette pour faire des cookies comme ceux de la Levain bakery de New York… C’est te dire le chemin parcouru en matière de cookie en près de 20...

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Thé glacé, l’ami de l’été

Thé glacé, l’ami de l’été

Posté par le 8 Juin, 2018 dans Bons plans cuisine, Recettes | 3 commentaires

Si vous avez suivi un peu ce blog ces dernière années, vous savez que petit à petit, j’essaie de chasser le sucre blanc et les produits industriels de la vie quotidienne de ma petite famille. En quelques mois, nous avons réussi à prendre tous en famille un petit déjeuner salé et réduire considérablement la voilure sur les goûters / gâteaux...

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Le Musco, musée du chocolat à Lyon et cours de macaron chez Sève

Le Musco, musée du chocolat à Lyon et cours de macaron chez Sève

Posté par le 18 Nov, 2017 dans Recettes, Recettes sucrées | 4 commentaires

Si vous n’aimez ni le chocolat ni les macarons (vous avez le droit), cet article n’est pas fait pour vous. Sinon, entrez donc au MUSCO acronyme de Musée Manufacture Sève Chocolat Origines, bébé de la Maison Sève (pâtissierie-chocolaterie bien connue à Lyon qui fait une excellente tarte à la praline) ouvert depuis octobre 2017. Pour se...

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