Quileutcuit

Un blog de cuisine à 4 mains

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Le pane carasau guttiau, le petit goût des vacances en Sardaigne

Le pane carasau guttiau, le petit goût des vacances en Sardaigne

Posté par le 31 Août, 2015 dans Recettes, Recettes salées | 1 commentaire

J’ai mis un certain temps à écrire ce post et la recette du pain carasau guttiau (ou pain sarde salé), parce que replonger dans mes photos de Sardaigne me collait le bourdon. De la Sardaigne, je n’ai pas tout vu et peut-être pas le plus joli  (puisqu’une gentille cervicalgie 2 jours avant de boucler nos valises m’a rappelé que...

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Etre Jambonista, et manger le jambon pas seulement avec de la purée

Etre Jambonista, et manger le jambon pas seulement avec de la purée

Posté par le 4 Mai, 2015 dans Recettes, Recettes salées |

Depuis que je suis sur Instagram (je suis @quileutcuite), je deviens paresseuse du blog : c’est vrai que c’est un peu addictif ce truc-là, tu prends une photo même toute pourrie, tu passes un coup de filtre, tu postes et paf tu as une photo potable pour un smartphone et t’as plein de petit cœurs qui se lèvent dans tous les sens, du...

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Pistou ou pesto ?

Pistou ou pesto ?

Posté par le 22 Juil, 2014 dans Recettes salées |

J’adore le pistou et le pesto parce que j’adore le basilic ! Et ne vous y trompez pas le pistou et le pesto sont bien deux recettes distinctes. Le pistou est une sauce que l’on utilise dans la fameuse soupe au pistou dont ma consœur et moi raffolons chaque été (la recette de Soupe au pistou par ici) ! Mais ce pistou peu se...

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Atelier rouleaux de printemps

Atelier rouleaux de printemps

Posté par le 30 Juin, 2014 dans Recettes salées |

Dans la série, « atelier cuisine » suite à mon précédent billet sushi à volonté , voici une recette de rouleaux de Printemps issu du superbe livre « Julie cuisine le monde » de Julie Andrieu aux Éditions Alain Ducasse. Un livre  à inscrire immédiatement dans votre wishlist si vous avez le goût de...

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