Quileutcuit

Un blog de cuisine à 4 mains

Navigation Menu

Des gaufres liegeoises : recette traditionnelle et recette au sucre complet

Des gaufres liegeoises : recette traditionnelle et recette au sucre complet

Posté par le 8 Fév, 2016 dans Recettes, Recettes sucrées | 4 commentaires

C’est la nouvelle addiction du moment pour les goûters du week end à la maison : les gaufres liégeoises. Je parle d’addiction parce qu’avec 180 gr de sucre perlé dans la recette traditionnelle, il y a quand vous croquez dans une gaufre liégeoise un petit effet « sugar rush » garanti… Et comme le sucre blanc...

Lire la suite

Sugar Cookies : trucs, conseils et astuces pour le glaçage royal

Sugar Cookies : trucs, conseils et astuces pour le glaçage royal

Posté par le 20 Jan, 2016 dans Bons plans cuisine, Recettes, Recettes sucrées | 4 commentaires

Les plus beaux cadeaux sont souvent ceux que l’on s’offre (et cette année à Noël, j’en ai encore eu la preuve). Forte de ce constat (que je fais depuis quelques années déjà), je me suis offert un peu avant Noël un atelier de décoration de Sugar Cookies et de maîtrise de la technique du glaçage royal  animé par Amandine,...

Lire la suite
Page 1 à 1812345...10...Fin »