Dans la série, « Oui, j’ai vu Notre Poison Quotidien de Marie-Monique Robin, et « Oui, maintenant, je regarde tout ce qu’il y a dans mon placard d’un œil suspect tout ce qu’il y a dans mon placard », je voudrais « Et maintenant, je me la pète comme Marion Cotillard, je ne mange plus de Nutella parce que c’est bourré d’huile de palme mais je mange de la pâte à tartiner Nocciolata de Rigoni Di Asiago« …Mais oui, c’est comme le Nutella, c’est de la crème de cacao et noisettes, c’est moins pâteux, c’est une tuerie et c’est BIO ! Des noisettes italiennes, du cacao maigre de Saint Domingue, du beurre de cacao, de l’huile de tournesol et de la lécithine de tournesol, pas d’arômes de synthèse ni de conservateurs. Le tout bio, sans huile de palme et c’est bon, j’adore le petit arrière goût de noisette !
Pour le prix :
- le pot de 250g, de 3,18€ à 3,50€
- le pot de 330g, de 3,85€ à 4,65€
On le trouve ici, et normalement depuis le 1er avril chez Monop’ (j’adore aller chez Monop’… mais la dernière fois que j’y suis passée, pas vue de Nocciolata… snif).
Et au passage, je remercie Elsa pour la découverte et l’envoi d’échantillon !
saveurs attitude en bio fait aussi une pâte à tartiner très bonne. Sinon tu peux la faire toi même. tu seras sûre de ce qu’il y a dedans
@Marie : si tu as une recette, je suis preneuse !!!!